Política de privacidad

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de nuestros usuarios y, con el fin de preservar su intimidad, MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. ha redactado de conformidad con la legislación vigente la presente Política de Privacidad.

La información que nos facilite será incorporada a una base de datos que es propiedad y responsabilidad de MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. y está debidamente registrada en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia Española de Protección de Datos. Además, al enviar sus datos personales a www.micathletics.com usted acepta que MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. los registre y almacene para los fines específicos que se describen a continuación en esta Política de Privacidad.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario son necesarios para atender a sus consultas y/o peticiones de nuestros servicios y sus datos serán utilizados en la gestión administrativa y comercial de éstas, así como para el envío de información sobre nuestros productos y servicios. Éstos pueden realizarse de carácter general o adaptados a las características de cada usuario, ofrecidos por MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. en la actualidad y en el futuro para lo cual nos brinda su consentimiento expreso. También acepta que sus datos (incluyendo en este apartado la información proporcionada por el cliente/aspirante junto con el video (realizado por la empresa o no)) podrán ser transferidos y almacenados en un país que sea miembro o no de la Unión Europea o parte del Espacio Económico Europeo. La negativa conllevará la imposibilidad de contestar o resolver sus peticiones.

Toda la información que facilite el usuario a través de los Servicios de la página web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la petición o consulta de los servicios (la información facilitada a través de internet puede ser adquirida y utilizada por personas ajenas a la empresa, por lo que MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. no se hace responsable de dichos actos). De igual forma, será responsabilidad del usuario mantener toda la información facilitada a MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L.

Respecto de aquella información remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o representante legal para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante escrito dirigido a MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. , cuyo domicilio fiscal se encuentra en la C/ Independencia, 4, 28013 Madrid.

De acuerdo a la legislación aplicable (LOPD), la solicitud deberá contener el nombre y apellidos del usuario, domicilio y otra serie de datos personales así como el contenido de la petición que desee realizar, en su caso.

Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, hemos adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que nos facilite y, además, hemos adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

La Política de Protección de Datos de MAKE IT COUNT ATHLETICS S.L. puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios establecidos por la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente y a los criterios de protección de los usuarios. En ese sentido, de producirse algún cambio le mantendremos informado a través de esta misma página.